Пост о том, как я начала сбывать свою мечту.

  • написал: olsin
  • 1301

 


Сколько себя помню, я всегда мечтала путешествовать. Моей страстью еще со школы были языки (хотя единственный иностранный язык, которым я владею — английский), и другие культуры. Мне безумно хотелось поездить по миру, чтобы самостоятельно исследовать разные страны, их быт, обычаи и традиции; узнать людей, не похожих на тебя, их нравы, характер, стремления; увидеть и запечатлеть интересные и красивые места, и поделиться всем этим с кем-то.


Очень долго это всё казалось лишь отдаленной мечтой, о которой было приятно думать, строить планы, читать в интернете информацию, смотреть фото и видеоотчеты чужих путешествий, загадывать, куда бы мне хотелось поехать. Как и у большинства людей, нехватка то денег, то времени, позволяла вырваться на недельку-другую куда-нибудь в Египет, просто чтобы отдохнуть от рабочих сует и погреть кости на солнце. А хотелось поехать основательно, чтобы можно было проникнуться страной, и впитать её в себя целиком.


Но однажды жажда приключений стала слишком невыносимой, и собравшись с духом, я решила во что бы то ни стало исполнить свою мечту. Ну, или хотя бы начать. И первое, что я сделала — заняла денег на билет :)


Посовещавшись с единомышленницей, с какой страны хотелось бы начать, решили лететь во Вьетнам, мекку кайт-серфинга. Пожить там какое-то время, и двинуть дальше колесить по Азии.


Выкинув в аэропорту ненужные теплые вещи, твердо решив, что вернусь только когда сойдет снег, я укатила навстречу солнцу, морю и ветру.



И вот уже почти месяц я нахожусь в раю! Сидя под пальмой и попивая кокосовый сок, периодически бросая взгляд на усеянное кайтами побережье, под шум волн, начинаю свой рассказ о Вьетнаме, который понемногу приоткрывает передо мной свои прелести...


 


О моих дальнейших приключениях можно почитать на сайте http://openwide.ru/

(4) (0)

4 комментария

avatar

Безбашенно, но очень интересно во что выйдет такая поздка:)))

avatar
  • olsin
  • 0

мне самой до безумия интересно!)

avatar
  • kri_skor
  • 0

А какие планы после Вьетнама? Случаем, уже скучать по России не стали?)

avatar
  • olsin
  • 0

пока не скучаю)


я сейчас в Камбодже, потом еще на месяц вернусь в Муйне, а дальше посмотрим...


 


 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.