Как я летала в Америку

Ничего не обещало пасмурной поездки,… но, когда мы прилетели в Нью-Йорк, мы не обнаружили наших чемоданов. Нас ждал еще перелет в Солт-Лейк-Сити, поэтому туда мы улетели уже налегке Улыбаюсь  Раз уж судьба решила, что чемоданы нам не нужны в Америке, мы решили полностью обновить свой гардероб. Чему были необычайно рады, потому что одежда была дешевая (по нашим меркам) и отличного качества. Обновив свой гардероб и поучаствовав в нашем мероприятии (международная Конвенция), мы полетели дальше на юг в Лас-Вегас. Спасибо компании Delta, которая нас снабдила большим общим чемоданом и подарила дорожные наборы для путешествий.


Итак, впереди был Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Голливуд и еще огромное количество мест, какие мы планировали посетить.


Лас-Вегас не описать одной статьей. Я буду еще и еще раз к нему возвращаться. А сейчас скажу, что впечатлило буквально все! Смеюсьначиная от поющих фонтанов Беладжио, до пирамид Хеопса.


Советую всем, хоть один разок съездить в эту страну и получить большой заряд энергии и море позитива: от общения с людьми (они наивны и добры как дети), от сервиса (он почти безупречен), от всяких развлечений и достопримечательностей! Там все сделано для людей и ради людей. И, действительно, там чувствуешь себя человекомУлыбаюсь

(0) (0)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.