Тур в Индию (AZZURE BY SPREE GOA)

26 фото
image

                     Отель  AZZURE BY SPREE GOA  в Индии стал временным пристанищем или убежищем, так как всё остальное время стоит провести в дороге и поиске новых впечатлений. Азурбай Спри небольшой отель в полутора километрах от пляжа в Калангуте. Открылся Азур в 2012 году, отель тихий и чистый с внимательных персоналом.

                     Туры в Индию всегда вызывают много вопросов у каждого, кто собирается поехать   в эту страну впервые или  открыть для себя новый уголок этой интересной страны. Я попробую дать пару практических советов и отметить ряд положительных моментов (скептиков и негативистов хватает и без меня).

                     Итак, Северное Гоа пляжи Калангута (Calangute). Как и все пляжи Индии, расположенные рядом с населенными пунктами, пляжи Калангута изобилуют назойливыми торговцами, отдыхающими в большом количестве, местными жителями и даже животными для которых море и океан обеспечивает большую часть повседневных потребностей: мойка средств передвижение, живых и не только, стирки, туалет, место для приема пищи далеко не всё что заставит вас задуматься о повторном посещении. Но при правильном подходе все это, безусловно, сойдёт за местный колорит, тем более те, кто побывал на юге нашей страны особо и не удивятся. Но выход есть, особенно если вы готовы быть достаточно мобильными.  При выборе, остановите свой взгляд либо на отеле, находящимся на некотором отдалении от населенных пунктов, либо отеле не на первой и второй пляжных линиях.Такой выбор позволит вам каждый вечер возвращаться в тихое и спокойное местечко. Ну а дальше сделайте все, чтобы получить максимум удовольствия от посещения незнакомой и очень интересной страны. Так прокат мотороллера обойдётся вам всего в 160 рублей в сутки, хотя для того чтобы подобрать подходящее для езды устройство придётся потратить немного времени и воспользоваться своими знаниями в технике или удачей, а скорее всего и тем и другим. Не вздумайте оставлять в залог свой паспорт, только копию, иначе прокат обойдется вам значительно дороже. А дальше выберите направление и езжайте,  покуда хватит времени, сил и храбрости и перед  вами откроется удивительная страна с чистыми пляжами, бунгало на берегу океана, в которых можно остановиться на несколько дней, уникальная природа, неповторимые ландшафты и древние храмы, скрывающиеся от взгляда случайного путника среди .  С осторожностью отнеситесь к местной кухне и уделите больше внимания местным фруктам, они-то вас не подведут.

Текст сопровождается работами фотографа Дмитревича Даниила.

26 изображений

Показать ещё фото ↓

(0) (0)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.