Школа серфинга!


Друзья предлагаем вашему вниманию новое и интересное направление «небанального отдыха»!
Наша небольшая команда начала бороздить новые просторы приятного времяпрепровождения Подмигиваюдля Вас! Мы предлагаем вашему вниманию один питерский серф клуб! Добро пожаловать в мир новых ощущений и высоких полетов!
http://surfingclub.ru/


«Fresh Wind» / «Свежий Ветер» — это школа виндсерфинга, сноукайтинга и кайтсерфинга! Одна их первых школ по виндсерфингу, основанная в 2000г. в Санкт-Петербурге, 12 кратным чемпионом России по виндсерфингу Ершовым Михаилом Николаевичем.
«Свежий Ветер» располагается на территории пансионата «Дюны», 41 км Приморского шоссе.  Широкий и длинный пляж позволяет учиться здесь не только виндсерфингу, но и кайтсерфингу.

«Свежий Ветер» предлагает обучение по трем направлениям:


Обучение виндсерфингу


Школа виндсерфинга «Свежий Ветер» прошла долгий путь по выявлению лучшей методики обучения виндсерфингу. На протяжении 10 лет были изучены многочисленные методики. Из каждой этой методики  было выбрано лучшее, для того чтобы каждый желающий мог с легкостью научиться кататься на виндсерфинге.


Разумеется, универсальной методики, которая подойдет к любому ученику нет, поэтому школа применяет различные методики обучения виндсерфингу, начиная от индивидуальных до международных, с выдачей VDWS сертификата, который подтверждает ваше умение кататься на виндсерфинге в любой точке земного шара.


Обучение кайтсерфингу.


Кайтсерфинг является одним из наиболее экстремальных видов водного вида спорта и серфинга. Помимо того, что кайт в руках неопытного райдера опасен не только для самого ученика, но и также для окружающих. Ежегодно от кайта страдают сотни людей, в основном из-за неопытности и не умения правильно оценивать свои силы. Поэтому чтобы обезопасить себя и окружающих не рекомендуется проводить обучение самостоятельно. Занимаясь с опытным инструктором, вы обезопасите себя и окружающих, и сможете быстрее научиться кататься на кайтсерфинге.


Школа работает по зарекомендованным международным методикам обучения кайтсерфингу, такие как VDWS и IKO, и постоянное наблюдение инструктора и катера спасения делает обучение продуктивным и безопасным.  Обучение кайтсерфингу проводиться в Санкт-Петербурге и в Египте, который уже давно стал Меккой Русского кайтсерфинга.


Обучение сноукайтингу.


Сноукайтинг  — модный  вид зимнего спорта, который с каждым годом становится все более популярен.  Неудивительно,  ведь кайт позволяет спортсмену перемещаться по снегу на лыжах или сноуборде по ровной снежной поверхности без использования  лебедки.  После того как вы научитесь управлять кайтом,  вы можете кататься на любом поле или замерзшем водоеме, избавляя себя от утомительных  длительных поездок и очередей на подъемниках на горнолыжных спусках.


Так же, научившись кататься на сноукайтинге,  вы быстрее научитесь кататься летом на воде, используя доски для кайтсерфинга. Вам потребуется, всего пара часов, и вы будете с легкостью кататься по воде.

Помимо обучения «Свежий Ветер» предлагает интересную программу в Египет, Хургаду (Кайт-Сафари) и в Кению (Кайт-лагерь).

Кайт Сафари в Египте, Хургада

Что такое кайт сафари? Это неделя, проведенная в открытом море на комфортабельной яхте, в поисках ветра. Вместе с веселыми и жизнерадостными людьми, для которых океан стал частью жизни.
В течение одной недели яхта будет швартоваться на диких островах Красного моря, где есть все условия для комфортного и безопасного обучения. Не важно, профессионал вы, или только собираетесь освоить для себя кайтсерфинг — участие в кайт сафари существенно повысит уровень вашего мастерства.
Хотите найти свой «Свежий Ветер»?  Присоединяйтесь  на кайт сафари по водам Красного моря!
https://www.youtube.com/watch?v=nPMzabyvzbA#action=share


В стоимость Кайт Сафари входит:


  • Проживание на яхте «Liberty»
  • Русскоговорщая команда
  • Трехразовое питание по системе шведский стол и неограниченное количество безалкогольных напитков
  • Размещение в выбранном классе каюты
  • Трансфер на яхту и в аэропорт
  • Хранение оборудования
Продолжительность лагеря с 5 по 12 апреля, 8 дней.

Стоимость: 
— 750 евро
с человека в стандартной каюте
— 850 евро с человека в люкс каюте.
Маршрут: север Хургады, включающий группу островов. Два основных острова, на которых разрешено катание — это остов Tawila и остров Geisum.


Дополнительно оплачивается:


  • Авиаперелет
  • Виза по прилету (15$)
  • Услуги школы кайтсерфинга и виндсерфинга
  • Дайвинг
  • Чаевые команде (25-30 евро с человека)


Как лучше сделать авиаперелет?
— Вы можете приобрести авиа билеты до Хургады
— Вы можете купить самый дешевый тур на даты Кайт Сафари (иногда тур по стоимости получается дешевле, чем приобретение авиабилетов самостоятельно).

Спешите забронировать Кайт Сафари! Яхта рассчитана на 18 человек, не считая команды, часть мест уже забронирована!

Помимо этого любой желающий может пройти обучение (виндсерфингу и кайтсерфингу) в Хургаде в период с 1 марта по 26 апреля вне Кайт Сафари. Сезон работы кайт школы в Хургаде: осень и весна.

Для удобного размещения вблизи от кайт школы находятся следующие отели (в порядке удаленности от спота):


Хургада


Three Corners Sunny Beach Resort 4*
Club Calimera Hurghada (ex.Calimera Active, ex.Calimera Golden Beach) 4*
AMC Azur Grand Resort 5*
Sunrise Festival Riviera Resort 5*
Palm Beach Resort
4*


Эльгуна


Three Corners Ocean View 4*
Panorama Bungalow Resort El Gouna 4*
Sheraton Miramar Resort 5*


На спот можно добраться бесплатным автобусом который заберет Вас от вашего отеля. Либо Вы можете самостоятельно доехать на такси. Стоимость которого составит около 20 L.E. (4 доллара)


Для того что бы вас забрал автобус, вам необходимо заранее сообщить, когда и из какого отеля вас забирать. Автобус ходит 2 раза в день. Утром везет на спот, а вечером развозит по отелям.


Аренда оборудование и обучение предоставляеться за отдельную плату.


Кайтсерфинг:
Часовое занятие 50 евро, в стоимость входит необходимое оборудование (базовый курс состоит из 6-8 часов до уверенного катания)
Недельный курс включая безлимитное пользование оборудованием — 450 евро


Аренда оборудования:
1 час — 20 евро
1 день — 60 евро
1 неделя — 260 евро


Виндсерфинг:


Часовое занятие 35 евро (базовый курс состоит из 4 часов).


Аренда оборудования для начинающих:
1 час – 15 евро
½ дня – 45 евро
1 неделя – 135 евро



Кайт-лагерь в Кении

Что такое кайт-лагерь? Прежде всего это отдых, и обучение кайтсерфингу  с опытными и жизнерадостными инструкторами кайт школы «Fresh Wind» на белоснежном пляже индийского океана! На протяжениие всего лагеря инструктора школы будут проводить теоретические и практические занятия, с использованием видео камер и раций для быстрого прогресса в обучении. За время проведенное в лагере, вы  научитесь свободно управлять кайтом,  будете знать все правила и технику безопасности на воде и на суше, и, конечно же, научитесь кататься на доске!

Обучение в лагере включает в себя:


  • Обучение с профессиональными инструкторами школы «Fresh Wind»
  • Безлимитное пользование оборудованием школы
  • 4 часа занятий в день (теория+практика)
  • 2 часа занятий с использованием рации для быстрого прогресса
  • Видеосъемка для анализа ошибок
  • Вечерние программы.
Продолжительность лагеря 6 дней.

Стоимость:  490 евро с человека.

https://www.youtube.com/watch?v=2700cwU_IIY#action=share


Кения это не только идеальное место для кайтсерфинга,  но и страна сафари. Около 7,5% территории страны занимают национальные парки и заповедники, в которых в естественной среде можно понаблюдать за дикими животными и различными пернатыми. Сафари на языке суахили означает «путешествие».
Кения — это магия дикой природы!

За более подробной информацией по проживанию, авиаперелету, организации сафари и всем остальным вопросам обращайтесь к нам в офис!

P.S. не забывайте о том, что любой понравившийся вид отдыха мы можем оформить по программе «туры в кредит» или «туры в рассрочку»!



(0) (0)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.